Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gegrillter Gemüsesalat
Zutaten
-
4 Portions
+
450 Gramm rote Paprikaschoten
180 Gramm Maiskölbchen
100 Gramm rote Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
270 Gramm Schwarze Bohnen a.d. Dose
200 Gramm Fetakäse
1/2 Bund Koriander
4 Zweige Oregano
80 Milliliter Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot
1 Esslöffel Limettensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.9 g
Energie
355.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Protein
12.6 g
Gesättigte Fette
9.5 g
Natrium
1305.7 mg
Zucker
11.4 g
57 Minuten
4 Portionen