Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Döner-Krokodil mit Falafel
Zutaten
-
8 Portions
+
240 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
1 Stängel Minze
Minze
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
50 Gramm Paniermehl
Paniermehl
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Einheit Fladenbrot(e)
Fladenbrot(e)
200 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
3 Esslöffel Natürliches Mineralwasser
Natürliches Mineralwasser
1 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
100 Gramm Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
100 Gramm Tomaten
Tomaten
200 Gramm Gurken
Gurken
2 Einheiten grüne Oliven, entsteint
grüne Oliven, entsteint
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
44.5 g
Energie
279.6 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
5 g
Protein
13.5 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
518.8 mg
Zucker
4.7 g
45 Minuten
4 Portion