PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Döner-Krokodil mit Falafel

Zutaten

- 8 Portions +
240 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Stängel glatte Petersilie glatte Petersilie
1 Stängel Minze Minze
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Koriander, gemahlen Koriander, gemahlen
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Paniermehl Paniermehl
2 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
1 Einheit Fladenbrot(e) Fladenbrot(e)
200 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
3 Esslöffel Natürliches Mineralwasser Natürliches Mineralwasser
1 Esslöffel Sesampaste Sesampaste
100 Gramm Romanasalatherzen Romanasalatherzen
100 Gramm Tomaten Tomaten
200 Gramm Gurken Gurken
2 Einheiten grüne Oliven, entsteint grüne Oliven, entsteint

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.5 g
Energie 279.6 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 5 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 0.9 g
Natrium 518.8 mg
Zucker 4.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion