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Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Chili-Cashew-Krokant
Zutaten
-
5 Portions
+
40 Gramm Schalotten
500 Gramm Süßkartoffeln
450 Gramm Mango, reif
40 Gramm Butter
100 Gramm rote Linsen
750 Milliliter Wasser
4 Gramm MAGGI Gemüse Brühe
40 Gramm Cashewkerne
3 Teelöffel brauner Zucker
2 Stängel Korianderblätter
1 etwas Cayennepfeffer
1 etwas Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
52.7 g
Energie
361.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Protein
9 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
180.4 mg
Zucker
22.4 g
35 Minuten
5 Portionen