Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Chili-Cashew-Krokant
Zutaten
-
5 Portions
+
40 Gramm Schalotten
Schalotten
500 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
450 Gramm Mango, reif
Mango, reif
40 Gramm Butter
Butter
100 Gramm rote Linsen
rote Linsen
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Gramm MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
40 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
3 Teelöffel brauner Zucker
brauner Zucker
2 Stängel Korianderblätter
Korianderblätter
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
1 etwas Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle
Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
52.7 g
Energie
361.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Protein
9 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
180.4 mg
Zucker
22.4 g
35 Minuten
4 Portion