PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Chili-Cashew-Krokant

Zutaten

- 5 Portions +
40 Gramm Schalotten Schalotten
500 Gramm Süßkartoffeln Süßkartoffeln
450 Gramm Mango, reif Mango, reif
40 Gramm Butter Butter
100 Gramm rote Linsen rote Linsen
750 Milliliter Wasser Wasser
4 Gramm MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
40 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
3 Teelöffel brauner Zucker brauner Zucker
2 Stängel Korianderblätter Korianderblätter
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1 etwas Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 52.7 g
Energie 361.1 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 7.8 g
Protein 9 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 180.4 mg
Zucker 22.4 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion