PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schupfnudel-Gratin mit Pilzen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Gramm Schweinefilet
      
            Schweinefilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Pfifferlinge, frisch
      
            Pfifferlinge, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
      
            Schupfnudeln a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
            MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 29.1 g | 
              
                      | Energie | 420 kcal | 
              
                      | Fett | 20 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.3 g | 
              
                      | Protein | 30.1 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 8.5 g | 
              
                      | Natrium | 573.5 mg | 
              
                      | Zucker | 3 g | 
          
    
      
  
        
           42 Minuten
          42 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion