PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Zutaten

- 4 Portions +
350 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
150 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
100 Gramm Pfifferlinge, frisch Pfifferlinge, frisch
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.1 g
Energie 420 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 30.1 g
Gesättigte Fette 8.5 g
Natrium 573.5 mg
Zucker 3 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion