PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Bandnudeln mit Hackbällchen und Tomaten-Champignon-Sauce
Zutaten
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
20 Gramm Paniermehl
Paniermehl
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
MAGGI Fix für Rahm-Champignons
400 Gramm Tomaten a. d. Dose
Tomaten a. d. Dose
400 Gramm Bandnudeln
Bandnudeln
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
81.9 g |
| Energie |
801.8 kcal |
| Fett |
35.6 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
37.5 g |
| Gesättigte Fette |
13 g |
| Natrium |
879.4 mg |
| Zucker |
4.9 g |
40 Minuten
4 Portion