PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bandnudeln mit Hackbällchen und Tomaten-Champignon-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
200 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
100 Gramm Rucola Rucola
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
100 Gramm Fetakäse Fetakäse
300 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
20 Gramm Paniermehl Paniermehl
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
400 Gramm Tomaten a. d. Dose Tomaten a. d. Dose
1 etwas Zucker Zucker
400 Gramm Bandnudeln Bandnudeln
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 81.9 g
Energie 801.8 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 37.5 g
Gesättigte Fette 13 g
Natrium 879.4 mg
Zucker 4.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion