Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Brokkoli-Nudel-Schinken Auflauf
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Brokkoli, tiefgefroren
Brokkoli, tiefgefroren
90 Gramm Karotten
Karotten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Scheiben gekochter Schinken
gekochter Schinken
120 Gramm Maccheroni
Maccheroni
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.9 g
Energie
573.2 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
6.5 g
Protein
26.6 g
Gesättigte Fette
15.3 g
Natrium
625.2 mg
Zucker
9 g
44 Minuten
4 Portion