PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
400 Gramm Rinderfiletspitzen
Rinderfiletspitzen
300 Gramm Auberginen
Auberginen
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
100 Gramm Tomaten
Tomaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
1 Stängel Basilikum
Basilikum
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Tomatensaft
Tomatensaft
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14.5 g |
| Energie |
261.3 kcal |
| Fett |
10.5 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
26 g |
| Gesättigte Fette |
2.5 g |
| Natrium |
6603.9 mg |
| Zucker |
9.5 g |
38 Minuten
4 Portion