PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikanter, veganer Paprika-Walnuss-Aufstrich

Zutaten

- 4 Portions +
60 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
1 etwas Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.5 g
Energie 154.8 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 3.1 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 126.2 mg
Zucker 3.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion