Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Avocado-Pfannkuchen-Torte mit Lachs
Zutaten
-
8 Portions
+
150 Milliliter Milch
Milch
140 Gramm Mehl
Mehl
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Avocado
Avocado
2 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
2 Esslöffel Butter
Butter
200 Gramm Räucherlachs
Räucherlachs
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.4 g
Energie
261.3 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
11.4 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
53.4 mg
Zucker
3.8 g
46 Minuten
4 Portion