PDF Rezept Einstellungen
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      Scharfe Rinder-Gemüse-Pfanne
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Brokkoli
      
            Brokkoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Zentimeter Ingwer
      
            Ingwer
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Rinderfilet
      
            Rinderfilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
      
            Soßenbinder für dunkle Soßen
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      18.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      397.4 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      18.1 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      6.2 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      39.7 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      4.1 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1480.2 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      6.1 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          25 Minuten
         
        
          
          4 Portion