PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Sauerkrautbuletten aus dem Ofen
Zutaten
580 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
200 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
7 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
3 Teelöffel Majoran, getrocknet
Majoran, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
75 Gramm Speckwürfel
Speckwürfel
300 Milliliter Wasser
Wasser
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38 g |
| Energie |
780 kcal |
| Fett |
46.3 g |
| Ballaststoff |
9.3 g |
| Protein |
49.3 g |
| Gesättigte Fette |
17.1 g |
| Natrium |
4460.6 mg |
| Zucker |
7.5 g |
90 Minuten
4 Portion