PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Klassisches Ossobuco mit Gremolata

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
1200 Gramm Kalbshaxen Kalbshaxen
1 etwas Mehl Mehl
30 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose stückige Tomaten a.d. Dose
250 Milliliter Weißwein Weißwein
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
1/2 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.9 g
Energie 546.4 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 61.5 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 1109.6 mg
Zucker 11.1 g
Time 195 Minuten
Portions 4 Portion