PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Klassisches Ossobuco mit Gremolata
Zutaten
200 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
1200 Gramm Kalbshaxen
Kalbshaxen
30 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
250 Milliliter Weißwein
Weißwein
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
1/2 Bund glatte Petersilie
glatte Petersilie
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14.9 g |
| Energie |
546.4 kcal |
| Fett |
21.8 g |
| Ballaststoff |
5.2 g |
| Protein |
61.5 g |
| Gesättigte Fette |
10.1 g |
| Natrium |
1109.6 mg |
| Zucker |
11.1 g |
195 Minuten
4 Portion