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Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto
Zutaten
-
4 Portions
+
1 1/2 Liter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Lorbeerblatt
600 Gramm Putenrollbraten
400 Gramm Petersilienwurzeln
180 Gramm Möhren
100 Gramm Mairübchen
90 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Puderzucker
1 Bund Petersilie
50 Gramm Mandeln, geschält
30 Gramm Gouda, alt
1/2 Teelöffel Zitronenschale
2 Esslöffel Zitronensaft
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.1 g
Energie
510.8 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
7.9 g
Protein
45.2 g
Gesättigte Fette
3.4 g
Natrium
186 mg
Zucker
11.7 g
45 Minuten
4 Portionen