PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Putenrollbraten im Wurzelsud mit Petersilienpesto

Zutaten

- 4 Portions +
1 1/2 Liter Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Lorbeerblatt
600 Gramm Putenrollbraten
400 Gramm Petersilienwurzeln
180 Gramm Möhren
100 Gramm Mairübchen
90 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Puderzucker
1 Bund Petersilie
50 Gramm Mandeln, geschält
30 Gramm Gouda, alt
1/2 Teelöffel Zitronenschale
2 Esslöffel Zitronensaft
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.1 g
Energie 510.8 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 7.9 g
Protein 45.2 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 186 mg
Zucker 11.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen