PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kartoffelwaffeln mit schnellem Apfelkompott
Zutaten
600 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Stängel Petersilie
Petersilie
100 Gramm HERTA Finesse Putenbrust mit Honig
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig
1/2 Würfel frische Hefe
frische Hefe
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
300 Milliliter lauwarme Milch
lauwarme Milch
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
58.4 g |
| Energie |
332.4 kcal |
| Fett |
4.2 g |
| Ballaststoff |
4.2 g |
| Protein |
13.6 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
208.6 mg |
| Zucker |
10.5 g |
40 Minuten
4 Portion