PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kartoffelwaffeln mit schnellem Apfelkompott

Zutaten

- 6 Portions +
600 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Stängel Petersilie Petersilie
100 Gramm HERTA Finesse Putenbrust mit Honig HERTA Finesse Putenbrust mit Honig
250 Gramm Mehl Mehl
1/2 Würfel frische Hefe frische Hefe
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
300 Milliliter lauwarme Milch lauwarme Milch
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
375 Gramm Äpfel Äpfel
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Zimt Zimt
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 58.4 g
Energie 332.4 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 13.6 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 208.6 mg
Zucker 10.5 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion