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Hähnchenbrust mit Chili-Aprikosen-Kruste und Pilzragout

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
55 Gramm Butter Butter
2 Esslöffel Aprikosenmarmelade Aprikosenmarmelade
70 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
600 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Thymian Thymian
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pfifferlinge Pfifferlinge
150 Gramm Lauch Lauch
2 Esslöffel Butterschmalz Butterschmalz
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

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Kohlenhydrate 22.4 g
Energie 489.7 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 40.9 g
Gesättigte Fette 12.9 g
Natrium 179.3 mg
Zucker 8.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion