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Hähnchenbrust mit Chili-Aprikosen-Kruste und Pilzragout
Zutaten
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
2 Esslöffel Aprikosenmarmelade
Aprikosenmarmelade
70 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
600 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Rosmarin
Rosmarin
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pfifferlinge
Pfifferlinge
2 Esslöffel Butterschmalz
Butterschmalz
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.4 g |
| Energie |
489.7 kcal |
| Fett |
26.1 g |
| Ballaststoff |
5.3 g |
| Protein |
40.9 g |
| Gesättigte Fette |
12.9 g |
| Natrium |
179.3 mg |
| Zucker |
8.2 g |
40 Minuten
4 Portion