Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schweinefilet mit Rosmarinkruste auf Fenchelgemüse
Zutaten
-
3 Portions
+
500 Gramm Schweinefilet
60 Gramm Toastbrot
3 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
2 Esslöffel Butter
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
1 Einheit Eigelb
200 Gramm Fenchelknollen
60 Gramm Schalotten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.5 g
Energie
522.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
6 g
Protein
43.8 g
Gesättigte Fette
10 g
Natrium
1998.1 mg
Zucker
4.9 g
45 Minuten
3 Portionen