PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne mit Spinat

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
1 Scheibe Toastbrot Toastbrot
250 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser Wasser
100 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
1 Beutel MAGGI Fix für Bolognese Bianco MAGGI Fix für Bolognese Bianco
400 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal Gnocchi a.d. Kühlregal
50 Gramm Parmesan Parmesan
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.6 g
Energie 514.8 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 24.5 g
Gesättigte Fette 12.5 g
Natrium 1316.9 mg
Zucker 4.2 g
Time 27 Minuten
Portions 4 Portion