PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bandnudeln mit Hähnchen-Champignon-Ragout

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
200 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Tomaten in Öl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Bolognese Bianco
400 Gramm Bandnudeln a.d. Kühlregal
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.9 g
Energie 342 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 25.9 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 654.7 mg
Zucker 3.6 g
Time 23 Minuten
Portions 4 Portionen