PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)

Zutaten

- 10 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1500 Gramm braune Champignons braune Champignons
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser Wasser
600 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
5 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe MAGGI Hühner Brühe
5 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen Soßenbinder für helle Soßen
1 etwas Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.1 g
Energie 284.1 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 8.1 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 519.2 mg
Zucker 4.2 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion