PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Frische Champignon-Sauce mit Frühlingszwiebeln (für Gäste)
Zutaten
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1500 Gramm braune Champignons
braune Champignons
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
Wasser
600 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
5 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
MAGGI Hühner Brühe
5 Esslöffel Soßenbinder für helle Soßen
Soßenbinder für helle Soßen
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.1 g |
| Energie |
284.1 kcal |
| Fett |
22.9 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
8.1 g |
| Gesättigte Fette |
11 g |
| Natrium |
519.2 mg |
| Zucker |
4.2 g |
30 Minuten
4 Portion