PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wildschweinrücken mit Pfeffer-Rahmsauce

Zutaten

- 4 Portions +
650 Gramm Wildschweinrücken Wildschweinrücken
100 g HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Hagebuttenmus Hagebuttenmus
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.8 g
Energie 447.3 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 36.5 g
Gesättigte Fette 11.8 g
Natrium 435.4 mg
Zucker 3.5 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion