PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Wildschweinrücken mit Pfeffer-Rahmsauce
Zutaten
650 Gramm Wildschweinrücken
Wildschweinrücken
100 g HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Esslöffel Hagebuttenmus
Hagebuttenmus
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
6.8 g |
| Energie |
447.3 kcal |
| Fett |
30.7 g |
| Ballaststoff |
0.8 g |
| Protein |
36.5 g |
| Gesättigte Fette |
11.8 g |
| Natrium |
435.4 mg |
| Zucker |
3.5 g |
40 Minuten
4 Portion