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Kürbis mit Quinoa-Füllung
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Hokkaido-Kürbisse
600 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
200 Gramm weißer Quinoa
50 Gramm rote Zwiebeln
5 Zweige Oregano
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Cashewkerne
100 Gramm Crème fraîche
1 etwas Salz
100 Gramm Bergkäse (gerieben)
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49.8 g
Energie
459.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
11.1 g
Protein
16.6 g
Gesättigte Fette
10.1 g
Natrium
594.7 mg
Zucker
12.8 g
60 Minuten
4 Portionen