PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Curry-Hackfleischsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Lauch Lauch
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
285 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
500 Milliliter Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
100 Milliliter Wasser Wasser
200 Gramm Schmand Schmand
1 Esslöffel Petersilie, gehackt Petersilie, gehackt
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.6 g
Energie 604.9 kcal
Fett 32.9 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 33.2 g
Gesättigte Fette 14.6 g
Natrium 362 mg
Zucker 30.2 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion