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Überbackene Gemüse-Hack-Wraps
Zutaten
-
6 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Strauchtomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
3 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin
6 Einheiten Tortilla(s)
6 Esslöffel Schmand
200 Milliliter Wasser
240 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
75 Gramm Ziegenkäse, mild
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
28.7 g
Energie
342.8 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Protein
15.2 g
Gesättigte Fette
8.3 g
Natrium
1085.2 mg
Zucker
5.1 g
59 Minuten
6 Portionen