PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Strauchtomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
3 Esslöffel schwarze Oliven, entsteint
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin
6 Einheiten Tortilla(s)
6 Esslöffel Schmand
200 Milliliter Wasser
240 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
75 Gramm Ziegenkäse, mild
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.7 g
Energie 342.8 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 15.2 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 1085.2 mg
Zucker 5.1 g
Time 59 Minuten
Portions 6 Portionen