PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Zucchini in Tomatensauce

Zutaten

- 2 Portions +
2 Einheiten Zucchini Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
140 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
50 Gramm Kräuter-Frischkäse Kräuter-Frischkäse
350 Milliliter Wasser Wasser
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.1 g
Energie 620.6 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 10.1 g
Protein 40.2 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 1871.5 mg
Zucker 22.3 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion