PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Enchiladas mit Gemüsefüllung
Zutaten
100 Gramm Tomaten
Tomaten
400 Gramm Zucchini
Zucchini
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
4 Stängel Petersilie
Petersilie
250 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
4 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
100 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.8 g |
| Energie |
361.4 kcal |
| Fett |
14.2 g |
| Ballaststoff |
7.2 g |
| Protein |
18 g |
| Gesättigte Fette |
6.6 g |
| Natrium |
1128.6 mg |
| Zucker |
9.8 g |
50 Minuten
4 Portion