Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunter Nudelauflauf mit Hackfleisch
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm Penne Rigate
75 Gramm Erbsen, tiefgefroren
150 Gramm Möhren
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
425 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
250 Milliliter Wasser
4 Esslöffel Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni
50 Gramm Emmentaler, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.8 g
Energie
566.6 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
7.2 g
Protein
29.3 g
Gesättigte Fette
12.1 g
Natrium
403.8 mg
Zucker
9 g
45 Minuten
3 Portionen