PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ratatouille Gemüse mit Quinoa

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
300 Gramm Auberginen
400 Gramm weißer Quinoa
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm stückige Tomaten
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Käse Makkaroni
40 Gramm Parmesan

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 106.4 g
Energie 620.1 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 18.8 g
Protein 22.2 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 393.2 mg
Zucker 11.5 g
Time 31 Minuten
Portions 3 Portionen