Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Reispfanne mit Bambussprossen
Zutaten
-
2 Portions
+
125 Gramm Langkornreis
90 Gramm Möhren
150 Gramm rote Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas
1 Esslöffel Sesamöl
250 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
69.8 g
Energie
518.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
6.9 g
Protein
39.9 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
1035.4 mg
Zucker
11.5 g
35 Minuten
2 Portionen