PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Einheit Fladenbrot
Fladenbrot
250 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
50 Gramm Peperoni, eingelegt
Peperoni, eingelegt
100 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
60 Gramm schwarze Olive, entsteint
schwarze Olive, entsteint
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.4 g |
| Energie |
448.5 kcal |
| Fett |
25.2 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
19.5 g |
| Gesättigte Fette |
12.7 g |
| Natrium |
4006.6 mg |
| Zucker |
3.1 g |
60 Minuten
4 Portion