PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fladenbrotpizza el Greco

Zutaten

- 8 Portions +
1 Einheit Fladenbrot
250 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Peperoni, eingelegt
100 Gramm Cocktailtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln
60 Gramm schwarze Olive, entsteint
150 Gramm Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.4 g
Energie 448.5 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 3 g
Protein 19.5 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 4006.6 mg
Zucker 3.1 g
Time 60 Minuten
Portions 8 Portionen