PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fladenbrotpizza el Greco

Zutaten

- 8 Portions +
1 Einheit Fladenbrot Fladenbrot
250 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
50 Gramm Peperoni, eingelegt Peperoni, eingelegt
100 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
60 Gramm schwarze Olive, entsteint schwarze Olive, entsteint
150 Gramm Fetakäse Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Hackfleisch, gemischt Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.4 g
Energie 448.5 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 3 g
Protein 19.5 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 4006.6 mg
Zucker 3.1 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion