PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Bandnudeln
      
            Bandnudeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm gekochter Schinken
      
            gekochter Schinken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
      
            MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm Greyerzer
      
            Greyerzer
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      44.4 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      683.2 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      43.8 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      27.9 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      21.6 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1085.3 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      6.3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          55 Minuten
         
        
          
          4 Portion