PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            700 Gramm Suppenhuhn
      
            Suppenhuhn
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Gramm schwarze Pfefferkörner
      
            schwarze Pfefferkörner
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Sellerieknollen
      
            Sellerieknollen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Petersilienwurzeln
      
            Petersilienwurzeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Lorbeerblätter
      
            Lorbeerblätter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebel
      
            Zwiebel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Einheiten Nelke(n)
      
            Nelke(n)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 6.8 g | 
              
                      | Energie | 277.5 kcal | 
              
                      | Fett | 19.7 g | 
              
                      | Ballaststoff | 4.3 g | 
              
                      | Protein | 18.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 6.1 g | 
              
                      | Natrium | 1105.3 mg | 
              
                      | Zucker | 5.8 g | 
          
    
      
  
        
           65 Minuten
          65 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion