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Homemade Hühnerbrühe
Zutaten
-
8 Portions
+
700 Gramm Suppenhuhn
2 Liter Wasser
20 Gramm Salz
3 Gramm schwarze Pfefferkörner
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Lauch
250 Gramm Möhren
300 Gramm Sellerieknollen
150 Gramm Petersilienwurzeln
2 Einheiten Lorbeerblätter
100 Gramm Zwiebel
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Einheiten Nelke(n)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
6.8 g
Energie
277.5 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
18.5 g
Gesättigte Fette
6.1 g
Natrium
1105.3 mg
Zucker
5.8 g
65 Minuten
8 Portionen