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Tofu-Pilz-Ragout
Zutaten
-
3 Portions
+
120 Gramm Reis
Reis
200 Gramm Tofu
Tofu
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm Lauch
Lauch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
5 Stängel Petersilie
Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
43.7 g
Energie
359.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
19.4 g
Gesättigte Fette
1.6 g
Natrium
555 mg
Zucker
4 g
35 Minuten
4 Portion