Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spätzle-Hähnchen-Topf
Zutaten
-
3 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
150 Gramm Champignons, frisch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
500 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal
400 Milliliter Wasser
100 ml Schlagsahne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
45.4 g
Energie
478.8 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
3 g
Protein
35.5 g
Gesättigte Fette
7.5 g
Natrium
1701.7 mg
Zucker
6.3 g
25 Minuten
3 Portionen