Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunter Picknicksalat
Zutaten
-
6 Portions
+
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
60 Milliliter Wasser
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
1 1/2 Esslöffel Quittengelee
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Stängel Petersilie
60 Gramm Pinienkerne
120 Gramm Batavia
250 Gramm Kirschtomaten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.6 g
Energie
188.6 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
4 g
Gesättigte Fette
1.5 g
Natrium
143.8 mg
Zucker
3.1 g
20 Minuten
6 Portionen