PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kürbis-Karottensuppe mit Bacon, Garnelen und Ingwerschaum
Zutaten
20 Gramm Schalotten
Schalotten
450 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Weißwein
Weißwein
500 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
2 Zentimeter Ingwer
Ingwer
200 Gramm Orangen
Orangen
50 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
300 Gramm Garnelen, roh u. geschält
Garnelen, roh u. geschält
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.7 g |
| Energie |
393.1 kcal |
| Fett |
25.4 g |
| Ballaststoff |
6.1 g |
| Protein |
19.8 g |
| Gesättigte Fette |
7.9 g |
| Natrium |
1153.4 mg |
| Zucker |
15.9 g |
50 Minuten
4 Portion