PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbis-Karottensuppe mit Bacon, Garnelen und Ingwerschaum

Zutaten

- 4 Portions +
20 Gramm Schalotten Schalotten
300 Gramm Möhren Möhren
450 Gramm Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Weißwein Weißwein
500 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
2 Zentimeter Ingwer Ingwer
200 Gramm Orangen Orangen
50 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
300 Gramm Garnelen, roh u. geschält Garnelen, roh u. geschält
2 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.7 g
Energie 393.1 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 19.8 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 1153.4 mg
Zucker 15.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion