PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal
      
            Spätzle a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
      
            Erbsen, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm gekochter Schinken
      
            gekochter Schinken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
            MAGGI Fix für Rahm-Champignons
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Bergkäse
      
            Bergkäse
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 29.2 g | 
              
                      | Energie | 464.1 kcal | 
              
                      | Fett | 29.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 2.7 g | 
              
                      | Protein | 20 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 13.8 g | 
              
                      | Natrium | 861.5 mg | 
              
                      | Zucker | 4.3 g | 
          
    
      
  
        
           40 Minuten
          40 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion