PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spätzleauflauf mit Schinken & Pilzen

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal Spätzle a.d. Kühlregal
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
100 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
80 Gramm Bergkäse Bergkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.2 g
Energie 464.1 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 20 g
Gesättigte Fette 13.8 g
Natrium 861.5 mg
Zucker 4.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion