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Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen
Zutaten
-
4 Portions
+
200 ml Milch
2 Einheiten Ei(er)
120 Gramm Mehl
4 Stängel Schnittlauch
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pilze, frisch
100 Gramm Schinkenspeck
50 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Butter
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Muskatnuss
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.2 g
Energie
553.7 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
19.7 g
Gesättigte Fette
12.9 g
Natrium
778.3 mg
Zucker
6.7 g
55 Minuten
4 Portionen