PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen
Zutaten
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
4 Stängel Schnittlauch
Schnittlauch
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pilze, frisch
Pilze, frisch
100 Gramm Schinkenspeck
Schinkenspeck
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
200 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.2 g |
| Energie |
553.7 kcal |
| Fett |
37.1 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
19.7 g |
| Gesättigte Fette |
12.9 g |
| Natrium |
778.3 mg |
| Zucker |
6.7 g |
55 Minuten
4 Portion