PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen

Zutaten

- 4 Portions +
200 ml Milch Milch
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
120 Gramm Mehl Mehl
4 Stängel Schnittlauch Schnittlauch
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pilze, frisch Pilze, frisch
100 Gramm Schinkenspeck Schinkenspeck
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
30 Gramm Butter Butter
200 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 553.7 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 19.7 g
Gesättigte Fette 12.9 g
Natrium 778.3 mg
Zucker 6.7 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion