PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schnittlauch-Pfannkuchen mit Schinken und Pilzen

Zutaten

- 4 Portions +
200 ml Milch
2 Einheiten Ei(er)
120 Gramm Mehl
4 Stängel Schnittlauch
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Pilze, frisch
100 Gramm Schinkenspeck
50 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Butter
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons
1 etwas Muskatnuss
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 553.7 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 19.7 g
Gesättigte Fette 12.9 g
Natrium 778.3 mg
Zucker 6.7 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portionen