PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa

Zutaten

- 3 Portions +
40 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm weißer Quinoa
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
3 Einheiten rote Spitzpaprika
90 Gramm Möhren
150 Gramm Fetakäse
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Wasser
400 Gramm stückige Tomaten

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 55.5 g
Energie 449.9 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 11.7 g
Protein 16.2 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 1794.1 mg
Zucker 14.1 g
Time 58 Minuten
Portions 3 Portionen