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Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa
Zutaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
150 Gramm weißer Quinoa
weißer Quinoa
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
3 Einheiten rote Spitzpaprika
rote Spitzpaprika
150 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
250 Milliliter Wasser
Wasser
400 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
55.5 g |
| Energie |
449.9 kcal |
| Fett |
17.2 g |
| Ballaststoff |
11.7 g |
| Protein |
16.2 g |
| Gesättigte Fette |
8.6 g |
| Natrium |
1794.1 mg |
| Zucker |
14.1 g |
58 Minuten
4 Portion