Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cannelloni mit Tofu-Nuss-Füllung
Zutaten
-
3 Portions
+
5 Stängel Basilikum
200 Gramm Tofu, geräuchert
125 Gramm Mozzarella
50 Gramm Haselnusskerne, gehackt
50 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Ricotta
10 Einheiten Cannelloni
400 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.3 g
Energie
647 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoff
5.2 g
Protein
32.8 g
Gesättigte Fette
15.1 g
Natrium
754.3 mg
Zucker
8.8 g
50 Minuten
3 Portionen