PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blätterteiggebäck mit Vanillecreme und Beeren

Zutaten

- 8 Portions +
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
30 Gramm zerlassene Butter
40 Gramm Mandelblättchen
107 Gramm Zucker
375 Milliliter kalte Milch
1 Packung Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
100 Milliliter Schlagsahne
200 Gramm Beerenobst

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.2 g
Energie 333.4 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 5.3 g
Gesättigte Fette 6.7 g
Natrium 146.5 mg
Zucker 17.6 g
Time 37 Minuten
Portions 8 Portionen