PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frischlingskeule mit Paprika und Chorizo

Zutaten

- 4 Portions +
1700 Gramm Frischlingskeule (o. Knochen)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
300 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm rote Zwiebeln
100 Gramm Chorizo
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Rotwein
300 Milliliter Wasser
1 Packung MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
400 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.2 g
Energie 1036.3 kcal
Fett 56.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 93 g
Gesättigte Fette 20.2 g
Natrium 1241.6 mg
Zucker 4.7 g
Time 150 Minuten
Portions 4 Portionen