Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schweinebraten toskanischer Art
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kilogramm Schweinebraten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Zwiebeln
2 Zweige Rosmarin frisch
2 Zweige Thymian
200 Gramm Tomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
1 Stück Zitronenschale
1 Kilogramm Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm Datteltomaten
1/2 Teelöffel brauner Zucker
2 Teelöffel Balsamessig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
50.9 g
Energie
1103.7 kcal
Fett
77.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
50.7 g
Gesättigte Fette
22.7 g
Natrium
959.3 mg
Zucker
7.7 g
90 Minuten
4 Portionen