PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Mango-Suppe mit Soja-Joghurt-Topping

Zutaten

- 3 Portions +
5 Zweige Thymian Thymian
100 Gramm Soja-Joghurt Soja-Joghurt
2 Esslöffel Tomatenöl Tomatenöl
40 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
600 Gramm Mango, reif Mango, reif
200 Gramm Strauchtomaten Strauchtomaten
30 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Familiendose MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Familiendose
300 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel Kerne-Mix Kerne-Mix
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.5 g
Energie 370.8 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoff 5 g
Protein 7.8 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 774.2 mg
Zucker 28.6 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portion