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Tomaten-Mango-Suppe mit Soja-Joghurt-Topping
Zutaten
-
3 Portions
+
5 Zweige Thymian
Thymian
100 Gramm Soja-Joghurt
Soja-Joghurt
2 Esslöffel Tomatenöl
Tomatenöl
40 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
600 Gramm Mango, reif
Mango, reif
200 Gramm Strauchtomaten
Strauchtomaten
30 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Familiendose
MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, Familiendose
300 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Kerne-Mix
Kerne-Mix
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.5 g
Energie
370.8 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5 g
Protein
7.8 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
774.2 mg
Zucker
28.6 g
38 Minuten
4 Portion