PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Semmelknödel mit Tomaten-Fenchel-Sugo
Zutaten
150 Milliliter Sojadrink
Sojadrink
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Brühe
200 Gramm Brötchen
Brötchen
100 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
30 Gramm Hefeflocken
Hefeflocken
1 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
200 Gramm Basilikum-Tofu
Basilikum-Tofu
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
800 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
55.7 g |
| Energie |
487.7 kcal |
| Fett |
20.6 g |
| Ballaststoff |
6.6 g |
| Protein |
22.6 g |
| Gesättigte Fette |
1.6 g |
| Natrium |
1313 mg |
| Zucker |
8.8 g |
62 Minuten
4 Portion