PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Semmelknödel mit Tomaten-Fenchel-Sugo

Zutaten

- 4 Portions +
150 Milliliter Sojadrink Sojadrink
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Brühe
200 Gramm Brötchen Brötchen
100 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
6 Zweige Oregano Oregano
30 Gramm Hefeflocken Hefeflocken
1 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
200 Gramm Basilikum-Tofu Basilikum-Tofu
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Fenchelknollen Fenchelknollen
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
800 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose stückige Tomaten a.d. Dose
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 55.7 g
Energie 487.7 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 22.6 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 1313 mg
Zucker 8.8 g
Time 62 Minuten
Portions 4 Portion